Tu sei qui
Home > Napoli > Presentazione del libro “Naples: an eater’s guide to the city”,  la prima guida gastronomica di Napoli in inglese suddivisa per quartieri

Presentazione del libro “Naples: an eater’s guide to the city”,  la prima guida gastronomica di Napoli in inglese suddivisa per quartieri

Sarà presentato venerdì 28 giugno, alle ore 18.30 nella Galleria Principe di Napoli, in
via Broggia, 7 – Lazzarelle Bistrot, il nuovo libro “Naples: an eater’s guide to the city”,
la prima guida gastronomica della città divisa per quartieri tutta in inglese. Con
orgoglio Culinary Backstreets, l’azienda specializzata in viaggi e pubblicazioni
culinarie, annuncia l’uscita di un lavoro entusiasmante che consente al visitatore di
comprendere le peculiarità gastronomiche di Napoli in maniera capillare.


La guida, illustrata e in 160 pagine, edita da Cultura Nova, è scritta grazie al
contributo di Amedeo Colella, Giuseppe D’Angelo, Luciana Squadrilli.


“Oltre alla pizza – e ciò che troverete elencato nella maggior parte delle guide –
esiste una vasta gamma di piatti, prodotti regionali e, più importante, di luoghi che
riflettono il ruolo di Napoli come cuore delle identità emergenti d’Italia – spiega
Amedeo Colella. Questo libro è pensato per aiutare i mangiatori curiosi, sia visitatori
che locali, a esplorare la ricchezza della cultura culinaria di Napoli usando il loro
stomaco come bussola”.


All’incontro, insieme a tutti gli autori, dialogheranno lo scrittore Amedeo Colella e il
giornalista Antonio Salamandra con le musiche di Francesco Cuomo.

Avatar photo
Redazione
La testata giornalistica QuiCampiFlegrei.it nasce con l'intento di promuovere il territorio flegreo

Articoli Simili

Lascia un commento

Top Menu
Translate »
error: Il contenuto del sito è protetto