Dal 15 febbraio al 2 aprile 2021 “Nuove Frontiere Lavoro“, in collaborazione con l’ente di formazione “Idee Insieme” e grazie al fondo “Formatemp“, pubblica un corso di “Addetto ai Servizi di Sala e Bar” in presenza totalmente gratuito.
Il corso si terrà a Procida presso il ristorante LA PERGOLA – Via Salette 10, 80079- Procida/Na – dal lunedì al venerdì dalle 9,30 alle 13,30.
L’Addetto ai Servizi di Sala e Bar, rientra nel settore economico professionale “Servizi enogastronomici”, nel processo di lavoro “Servizi turistico alberghieri” nell’area di attività “Sala e bar” così specificata:
Acquisizione e applicazione attrezzature e strumenti di lavoro
Gestione delle riservazioni ed accoglienza del cliente
Conoscenza e illustrazione del menù
Presa della comanda
Abbinamento cibo vino
Rilevamento della Customer satisfaction
OBIETTIVI: Il corso mira a fornire le competenze organizzative ed enogastronomiche adeguate a figure professionali nell’ambito del settore turistico alberghiero, seguendo una linea conforme a quella tracciata dall’ISFOL/INAPP.
ADESIONI: per inviare la propria adesione bisogna registrarsi sul sito http://www.ideeinsieme.it/index.php/register | e, una volta caricati i propri documenti personali ed il curriculum, digitare CANDIDATI (Entro il giorno 11/02/2021 ore 15.00), oppure inviare una mail con cv e documenti alla mail: formazione@consorzionuovefrontiere.it
REQUISITI DI PARTECIPAZIONE: il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia inoccupati che disoccupati) iscritti e selezionati dall’Agenzia per il Lavoro;
MODALITA’ DI SELEZIONE: L’accesso al corso avverrà attraverso più step preliminari:
– Corretto invio della documentazione richiesta;
– Analisi del curriculum inviato;
SELEZIONI: nel caso in cui il numero di partecipanti fosse in numero di molto superiore alla capacità di ospitarli;
ISCRIZIONI: I partecipanti saranno contattati via mail e telefonicamente (entro il giorno 11/02/2021 ore 18.00) per presenziare alla prima giornata di corso il giorno 15/02/2021 ore 09.30;
DOCENTE: esperienza trentennale come HEAD SOMMELIER, SOMMELIER, TRAINER per MSC Crociere e MAITRE di prestigiosi HOTEL di LUSSO;